サバと豆腐のナゲット レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ボウルに、豆腐、サバ缶、と入れて、混ぜる。
砂糖、しょうゆ、にんにく、しょうが、塩、片栗粉、薄力粉と入れて、混ぜる。 -
2
フライパンに、5mmほどの油を入れ、点火。
熱くなったら、ナゲットを揚げていく。
スプーンをふたつ使って、油の中におとしていく。 -
3
柔らかいので、しばらく触らず、固まってきたら、裏返す。
色よく揚げられたら、油を切る。
ポン酢やケチャップ、マヨネーズで、楽しんでね。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チキンナゲット
- 料理名
- ナゲット
CUBEBOX
高校1年生の娘と旦那の3人暮らしです。
旦那と、娘の成長&健康を願って料理をしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)