貝柱とみつばのニンニクバターもやし炒め レシピ・作り方

貝柱とみつばのニンニクバターもやし炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
にゃすぽん
にゃすぽん
にんにくバター味で箸が進みます。

材料(2人分)

  • 貝柱 8個
  • もやし 1/2袋
  • みつば 1束
  • ごま油 小匙1
  • バター ひとかけ
  • にんにくチューブ 2cm
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 貝柱は半分に、みつばは2cm大に切ります。
  2. 2 フライパンなかごま油・バターを熱し、貝柱を炒めます。
  3. 3 貝柱に火が通ったら、もやし・みつば・にんにくを加え全体に火を通します。
  4. 4 胡椒で味を整えたら出来上がりです。

きっかけ

いつものもやし炒めを豪華に!

  • レシピID:1180012552
  • 公開日:2020/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めガーリック・にんにく
にゃすぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る