うちのおかず にんにく肉味噌冷奴 レシピ・作り方
![うちのおかず にんにく肉味噌冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9b75c484fdcf6d50f12b6498d0a0aa34c958f181.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
- 絹ごし豆腐 1丁
- 別レシピ うちの常備菜 にんにく肉味噌 大さじ1〜2×5
- ネギ 3本くらい
作り方
- 1 別レシピ うちのおかず うちの常備菜 にんにく肉味噌を用意する。
- 2 ネギは水洗いして水気をふきとり、小口切りにする。
-
3
豆腐を5つに切り分け、1切れづつ皿にのせる。
- 4 豆腐にネギをのせ、にんにく肉味噌をのせる。
関連情報
![おいしんぼ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0edef8567414b999856003c88c3e11e8b4349ff0.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
にんにくの効いた肉味噌を豆腐にのせました。