エルブドプロバンス香るポークソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース
- 2枚
- ★エルブドプロバンス
- 小さじ1
- ★酒
- 大さじ2
- ★塩
- 小さじ1
- ★オリーブオイル
- 大さじ1
- ★ブラックペッパー
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- ボウルに★の調味料を入れてよく混ぜる。豚肉ロースにぬり込み10分おく。
-
- 2
- フライパンに調味液ごといれ、中火で両面焼いたら出来上がり。
おいしくなるコツ
酒は日本酒でOK!
きっかけ
エルブドプロバンスが好きで、シンプルな料理が作りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません