はんぺんのチーズコンビーフ挟み揚げ レシピ・作り方

はんぺんのチーズコンビーフ挟み揚げ
  • 約30分
  • 500円前後
みひろれいか
みひろれいか
おつまみになるおかず

材料(3人分)

  • はんぺん 3枚
  • コンビーフ 1個
  • チーズ 3枚
  • 1個
  • 薄力粉 大さじ3
  • パン粉 適量
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 はんぺんを半分に切り、切り込みを入れる。
  2. 2 はんぺんの切り込みの中に、コンビーフと入れやすい大きさに切ったチーズを入れる。
  3. 3 薄力粉、溶き卵、パン粉の順につけて170℃に熱したサラダ油で揚げたら完成。

きっかけ

おかずになるおつまみを作りたくて考えました

  • レシピID:1180012048
  • 公開日:2020/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん焼酎に合うおつまみ日本酒に合うおつまみその他の乳製品その他のお肉加工品
みひろれいか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る