鮭のムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生鮭 2枚
- オリーブ油 大さじ1
- 薄力粉 大さじ1
- バター 5g
- ☆醤油 小さじ2
- ☆みりん 小さじ2
- ☆バター 10g
作り方
- 1 水分を拭き取った生鮭に薄力粉をまぶす。
- 2 フライパンにオリーブ油を入れて熱し!バターを溶かし、鮭を皮側を上にして入れて焼く。
- 3 焼き色がついたら裏返して焼く。
- 4 焼き色がついたら取り出して、油を拭き取ったフライパンで、☆を一煮立ちさせて4にかけたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません