絶品!豚キムチ☆やみつき止まらない〜! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
[下味]
豚バラ肉に○を入れ揉み込み、
10分冷蔵庫で置いておく。 - 2 フライパンにごま油をひき、強火で豚バラ肉を炒める。
-
3
肉に火が通ったら、キムチを入れ絡まったら完成です☆
仕上げにネギと炒りゴマをかけると美味しいです!
きっかけ
冷蔵庫にキムチと豚バラ肉がちょうどあったので〜
おいしくなるコツ
豚肉の下味がポイント☆ コチュジャンが隠し味です☆
- レシピID:1180011950
- 公開日:2020/05/26
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
☆bataco☆2020/06/02 20:23豚肉の下味がポイントですね☆簡単で美味しく出来上がりました\(^o^)/
簡単でささっと作れちゃいます☆