ナムルはレンジでお手軽に☆ビビンバ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンに豚挽き肉と☆の調味料を全て入れ、火にかける。汁気がなくなるまで煮詰める。
- 2 ほうれん草は3㎝の幅に切る。にんじん、エリンギは細切りにする。
- 3 耐熱皿に2のほうれん草、にんじん、エリンギをいれ、ふんわりラップをかけ、600wで3分温める。
- 4 3の水気を軽くしぼり、◯の調味料で味付けする。
- 5 別のフライパンにサラダ油をしき、卵をわり、目玉焼きをやく。
- 6 お皿にごはん、4のナムル、1の挽き肉を、目玉焼きの順にのせる。
関連情報
- カテゴリ
- ビビンバ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません