しめじと小松菜と油揚げの煮浸し レシピ・作り方

しめじと小松菜と油揚げの煮浸し
  • 約30分
  • 300円前後
みひろれいか
みひろれいか
簡単にできる付け合わせ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に☆と食べやすい大きさに切ったしめじと小松菜を入れて火にかける。
  2. 2 食べやすい大きさに切った油揚げを加えて煮る。
  3. 3 味が染みてきたら完成。

きっかけ

一品追加したくて考えました。

  • レシピID:1180011711
  • 公開日:2020/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜油揚げしめじ
みひろれいか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2020/11/21 23:39
    しめじと小松菜と油揚げの煮浸し
    美味しかったです♡
    ごちそうさまでした(^^)
  • ペコ山さん
    ペコ山さん
    2020/08/28 16:31
    しめじと小松菜と油揚げの煮浸し
    残暑きびしい中、さっぱりしてて美味しかったで。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る