しめじと小松菜と油揚げの煮浸し レシピ・作り方
![しめじと小松菜と油揚げの煮浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b1eb6f840a5ebdd5c94812ddcc6ebf397704e64f.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
鍋に☆と食べやすい大きさに切ったしめじと小松菜を入れて火にかける。
-
2
食べやすい大きさに切った油揚げを加えて煮る。
-
3
味が染みてきたら完成。
関連情報
![みひろれいか](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6ef6103c366816e4320ef573c5b50be73932fa.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件