きゅうりの浅漬け レシピ・作り方
![きゅうりの浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b3efc9116d40cdea410e447c35230cafaac1c485.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
-
1
きゅうりの皮を少しピーラーでむき、1,2cm幅に切る。
昆布をキッチンばさみでスライスして、ジップロックに入れます。 -
2
調味料をジップロックに入れ、きゅうりを入れて、優しく混ぜて、出来上がりです。
30分ほどおいて下さい。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりの漬物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません