牛丼 レシピ・作り方
![牛丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55b94a1e61c2cf12cb0cedac6715ed0519f2a42d.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(たっぷり3人分)
作り方
- 1 調味料を鍋に入れ、火をつけ、玉ねぎを入れる。
- 2 玉ねぎが柔らかくなったら、カットして食べやすくした牛肉を、投入。
- 3 お肉に火が通れば、火を消して、ふたをし、蒸らす。
-
4
冷めたら、タッパーなどに入れ、冷蔵庫へ。
出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 牛丼
- 料理名
- 牛丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
仕事が、終わっても、一日前に作っておけば、楽。