アプリで広告非表示を体験しよう

管理栄養士*もやしと小松菜のオイスターソース炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
相川咲
簡単で美味しいです。
みんながつくった数 1

材料(4人分)

もやし
1袋
小松菜
1束
オイスターソース
大さじ1
ごま油
大さじ1
ブラックペッパー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し、もやしと小松菜を入れ炒める。
  3. 3
    火が通ったらオイスターソースとブラックペッパーを入れサッと炒めて完成。

きっかけ

冷蔵庫にある食材で作りました。

公開日:2019/08/05

関連情報

カテゴリ
もやし小松菜もやし炒め

このレシピを作ったユーザ

相川咲 管理栄養士の相川咲です! 美味しいレシピを沢山あげていきたいと思います。 よろしくお願いします。 つくれぽも待ってます☆

つくったよレポート( 1 件)

2019/08/26 21:33
簡単~♪(*´∇`*)とっても美味しかったですっ♪しっかり栄養補給して、明日も頑張ろうっ!ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪
めぐゾー

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする