うちのおかず 砂肝スライスの焼肉タレ炒め レシピ・作り方

うちのおかず 砂肝スライスの焼肉タレ炒め
  • 5分以内
おいしんぼ
おいしんぼ
コリコリ食感が美味しい砂肝を炒めて濃いめの焼肉タレで味付けしました。

材料(2-3人分)

  • 砂肝スライス 120g
  • 少々
  • 黒胡椒 少々
  • ニンニク油 少々
  • 焼肉のタレ 今回はエバラ黄金の味 中辛 ひと回し

作り方

  1. 1 砂肝に塩と黒胡椒を振りかけておく。
  2. 2 フライパンに油を熱し、砂肝を火が通るまでしっかり炒める。
  3. 3 焼肉のタレを回し入れ、全体に絡めるように炒める。

きっかけ

焼肉のタレが余っていたので。

  • レシピID:1180009842
  • 公開日:2018/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝
おいしんぼ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る