うちのおかず 農家のオムレツ レシピ・作り方
![うちのおかず 農家のオムレツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/84a4d9f0e9d221c6c7b2b1d87145cf0da59b55ac.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3-5人分)
作り方
-
1
えんどう豆はヘタとスジをとっておく。
玉ねぎは皮をむき、薄切りにする。
人参も皮をむき、玉ねぎくらいのサイズの薄切りにする。 - 2 おわんに卵を割り入れ、塩コショウし、よく混ぜておく。
-
3
フライパンに油を熱し、①に塩コショウし、を9分通り火が通るまで炒める。
-
4
溶きほぐした卵を加え、蓋をし3分待つ。
関連情報
![おいしんぼ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0edef8567414b999856003c88c3e11e8b4349ff0.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません