うちのお好み焼き レシピ・作り方
![うちのお好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/78fd52f24bf2eebd3fe9cb21b03f96ca0d189bdc.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2枚人分)
作り方
- 1 ●の全ての材料を上から順にボウルに入れ、その都度よく混ぜる。
- 2 フライパンに分量外のオイルを熱し、生地の半量を入れ、広げて弱火にして蓋をし、10分程焼く。
-
3
裏返し、5分程焼く。
残りの生地も同様に焼く。 - 4 お好みソースとケチャップをのせ、全体に広げて鰹節、青のりをふり、マヨネーズをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 広島風お好み焼き
![おいしんぼ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0edef8567414b999856003c88c3e11e8b4349ff0.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みよ こ2021/11/30 06:14参考にさせて頂きました。レシピありがとうございます。