ゴーヤのベーコン炒め☆ レシピ・作り方
![ゴーヤのベーコン炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e39e19a033f189321388fc7775f30e27af38bcad.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤを薄くスライス状に半月切りにする。ベーコンは千切りより少し大きめに切る。
- 2 炒め油でベーコンを炒め火が通ったらゴーヤをいれて炒める。ゴーヤにも火が通ったらといた卵を回し入れる。卵がパラパラになったらマヨネーズを入れ炒める。めんつゆで味を整え完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ももんが11062016/07/24 11:17しっかりした味付けで美味しかったです。