うちの調味料「味噌漬けの素」 レシピ・作り方
![うちの調味料「味噌漬けの素」](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad0c33749c74c233fa07f305da0c0261672a3897.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
- 味噌 大さじ12
- きび砂糖 大さじ8
- 酒 大さじ8
作り方
- 1 すべての材料をよくまぜる。
-
2
調理例
肉などをこの調味料に30分ほど漬け込み、焼く。
鶏肉なら3〜5枚。
焦げやすいので、油を熱したフライパンで、弱火でじっくり焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 味噌
![おいしんぼ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0edef8567414b999856003c88c3e11e8b4349ff0.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件