ひじきの煮物の残りでお好み焼き レシピ・作り方
![ひじきの煮物の残りでお好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/848686f68a7478ae99295639f223fc2d8b871ed1.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
山芋は皮をむいてすりおろす。
キャベツは粗みじん切りにする。 -
2
ボウルに1と小麦粉・だし汁・卵・ひじきの煮物を入れて混ぜ合わせる。
- 3 フライパンにサラダ油をひき、2を入れて焼く。
-
4
焼き色がついたらひっくり返す。
片面も焼き色がついたら皿に盛る。
おたふくソースとマヨネーズをかけてできあがり。
関連情報
- 料理名
- ひじきの煮物の残りでお好み焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません