白菜と油揚げ入り煮込みうどん レシピ・作り方
![白菜と油揚げ入り煮込みうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6a82cb6d7585f4a19c6a71bfd576c63ca0837c2f.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜、油揚げはざく切りにする。
- 2 鍋に1と水・麺つゆを入れて火にかける。
-
3
白菜が透き通ってきたら、うどんを入れて3分ほど煮る。
器にもって出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
- 料理名
- 白菜と油揚げ入り煮込みうどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おこち2021/05/27 09:36土鍋で作ってみました♪
美味しかったです!