パパの唐揚げ@鶏もも肉 レシピ・作り方

パパの唐揚げ@鶏もも肉
  • 約30分
  • 1,000円前後
®️mama
®️mama
夫が作るから揚げは大人気

材料(1㌔人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切り塩で揉み、水で洗い流す。
  2. 2 15分ほどしょうが、にんにく、マヨネーズ、醤油に漬ける。
  3. 3 モモ肉の場合)180度の油でカラッと揚げる。
  4. 4 胸肉の場合)170度で色づくくらい揚げ1分ほど置き180度でカラッと揚げる。

きっかけ

唐揚げはパパ担当です(笑)

おいしくなるコツ

胸は2度あげだそうです

  • レシピID:1180006453
  • 公開日:2014/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般その他の鶏肉
料理名
唐揚げ
®️mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る