モロヘイヤとコーンの卵炒め レシピ・作り方
![モロヘイヤとコーンの卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/78dcfea4552f472b471f7f15ddb408710167cbb3.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
蒲鉾と人参を短冊切りにする。
卵は溶いておく。 - 2 モロヘイヤ、コーン、蒲鉾をボイルする。
- 3 フライパンに油を敷いて人参を炒めて、蒲鉾とモロヘイヤとコーンとジャコを入れる。
- 4 ③に●を入れて味付けをする。
- 5 ④に溶き卵を入れて混ぜる。
関連情報
- 料理名
- モロヘイヤとコーンの卵炒め
![momotarou1234](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/429cfbcd936c5a6c10aa17731afb38b45e44faaa.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません