キャベツとアスパラのペペロンチーノ レシピ・作り方
![キャベツとアスパラのペペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec771f78e9f0257ad81a089014d28506f8fa33cb.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
筍は短冊切り、キャベツはざく切り、唐辛子は輪切り、アスパラは3cmくらいに切る。
ニンニクは摩り下ろしておく。
エビは殻を剥き背ワタを取り半分に開いてシッポを取る。 -
2
パスタを茹でて水を切っておく。
筍、エビ、アスパラはボイルする。 - 3 フライパンにオリーブオイルを敷いて筍、エビ、アスパラ、パスタ、キャベツの順に入れて炒める。
- 4 ③に●を入れて味付けをする。
- 5 器に④を入れて真ん中に温泉卵を乗せてお好みでブラックペッパーをかけたら出来上がり!
関連情報
![momotarou1234](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/429cfbcd936c5a6c10aa17731afb38b45e44faaa.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません