はんぺんのチーズ焼き レシピ・作り方

はんぺんのチーズ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
リュウたんです
リュウたんです
お弁当のおかずにも良いです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 はんぺんを食べやすい大きさに切る。はんぺんに切り込みを入れ、中にちぎったスライスチーズを入れる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引き中火にする。両面をこんがりするぐらい焼く。1分から2分ほど。軽くコショウを振る。
  3. 3 皿に盛りケチャップを適量付けて完成。

きっかけ

はんぺんがあったから。

  • レシピID:1180005715
  • 公開日:2014/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
料理名
はんぺんのチーズ焼き
リュウたんです
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る