はんぺんのチーズ焼き レシピ・作り方
![はんぺんのチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/222056ae7caa8997c527cb11cf8a1a3b112cfa9d.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 はんぺんを食べやすい大きさに切る。はんぺんに切り込みを入れ、中にちぎったスライスチーズを入れる。
- 2 フライパンにオリーブオイルを引き中火にする。両面をこんがりするぐらい焼く。1分から2分ほど。軽くコショウを振る。
- 3 皿に盛りケチャップを適量付けて完成。
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
- 料理名
- はんぺんのチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件