コンニャクとなるとの酢和え レシピ・作り方
![コンニャクとなるとの酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfff0428904099a4bf293d469c8c7075b568972e.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 大根と人参とコンニャクと油揚げは短冊切りに、なるとは半月切り、蓮根はイチョウ切り、昆布は千切りにする。
- 2 材料を全てボイルする。
- 3 ボールに●を入れて混ぜる。
- 4 ③に②を入れて混ぜる。
関連情報
![momotarou1234](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/429cfbcd936c5a6c10aa17731afb38b45e44faaa.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
★とっこ2014/09/07 08:03とてもおいしくいただきました。お酢でさっぱり。箸休めにちょうどいいですね(*^_^*)ごちそうさまでした♪