コンニャクとなるとの酢和え レシピ・作り方

コンニャクとなるとの酢和え
momotarou1234
momotarou1234
家にある材料だけでOKです^^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根と人参とコンニャクと油揚げは短冊切りに、なるとは半月切り、蓮根はイチョウ切り、昆布は千切りにする。
  2. 2 材料を全てボイルする。
  3. 3 ボールに●を入れて混ぜる。
  4. 4 ③に②を入れて混ぜる。

きっかけ

家にあった材料で作りました。

おいしくなるコツ

味付けはお好みで調節して下さい。

  • レシピID:1180005562
  • 公開日:2014/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃくその他のこんにゃく
関連キーワード
酢和え ヘルシー 健康 コンニャク
momotarou1234
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ★とっこ
    ★とっこ
    2014/09/07 08:03
    コンニャクとなるとの酢和え
    とてもおいしくいただきました。お酢でさっぱり。箸休めにちょうどいいですね(*^_^*)ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る