間引きかぶと蒲鉾の卵炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 間引きかぶ 250g
- 蒲鉾 80g
- 卵 3個
- ジャコ 30g
- 白ゴマ 少々
- ●醤油 大さじ2
- ●塩こしょう 少々
- ●ゴマ油 大さじ1
作り方
-
1
間引きかぶは3cmくらいに、蒲鉾は食べやすい大きさに切る。
卵は溶いておく。 - 2 フライパンに油を敷いて間引きかぶ、蒲鉾、ジャコの順に入れて炒める。
- 3 ②に白ゴマと●を入れて味付けをする。
- 4 ③に溶き卵を入れて混ぜたら出来上がり!
関連情報
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- 間引きかぶと蒲鉾の卵炒め
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