チンゲン菜とウィンナーのみぞれなめたけ和え レシピ・作り方
![チンゲン菜とウィンナーのみぞれなめたけ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f99dbf13ce04857bea1c1a3c4f31197854e16d91.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 水を沸騰させて、良く洗ったチンゲン菜とウィンナーを茹でる。約3分から5分ほど。チンゲン菜は流水で冷やして良く絞り、細かく切る。
-
2
大根の皮を剥き、大根おろしにする。
チンゲン菜の上にウィンナー、大根おろし、なめたけをのせる。 - 3 削り節、すりごまをかける。しょうゆとS&B本生きざみわさびを混ぜ合わせてかける。最後に全部混ぜ合わせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません