極太もやしで食感&かさまし肉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉は食べやすい大きさに、人参、ピーマンは細切りにする
- 2 フライパンを熱して、牛肉を強火で炒める茶色く色づいてきたら野菜を入れて、蓋をして中火で5分ほど蒸す
- 3 蓋をあけて、焼き肉のタレをまわしかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
- 料理名
- 肉と野菜炒め
さわやか太郎8851
ご覧いただきありがとうございます 子供と作れる楽しいレシピ、栄養満点ヘルシー料理などなど、どんどん載せていきたいと思っております
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)