極太もやしで食感&かさまし肉炒め レシピ・作り方

極太もやしで食感&かさまし肉炒め
  • 約15分
  • 300円前後
さわやか太郎8851
さわやか太郎8851
ごはんが進みます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉は食べやすい大きさに、人参、ピーマンは細切りにする
  2. 2 フライパンを熱して、牛肉を強火で炒める茶色く色づいてきたら野菜を入れて、蓋をして中火で5分ほど蒸す
  3. 3 蓋をあけて、焼き肉のタレをまわしかける

きっかけ

極太もやしが安かったので

  • レシピID:1180003612
  • 公開日:2012/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
関連キーワード
焼き肉のタレ 炒め もやし 野菜
料理名
肉と野菜炒め
さわやか太郎8851
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る