人参嫌いも気づかず食べるミートソース レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 たまねぎはみじん切り、人参はすりおろす
-
2
フライパンで玉葱、人参、合い挽きを中火で
炒める - 3 なべにルーミックのミートソース、水2カップをいれて混ぜておく
- 4 2で炒まったものをソースにくわえて10分ほど煮込む
きっかけ
旦那さんの 嫌いな人参を好きなミートソースに入れてみました
おいしくなるコツ
ルーミックのミートソースでなくても、トマトの缶詰でも美味しいです
- レシピID:1180003348
- 公開日:2012/03/19
関連情報
- カテゴリ
- パスタソース
- 料理名
- ミートソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません