ツナとカニかまの冷たいカッペリーニ レシピ・作り方
![ツナとカニかまの冷たいカッペリーニ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a731f4648b560250daf4dcf7e85dd75ba86af831.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
●はよく混ぜ合わせる。
タマネギは薄切りにし、しばらく氷水にさらす。水気をしっかり絞り、●に加えて冷蔵庫へ。 -
2
ツナは油分を切る。
カニかまは手で縦に裂く。
さやいんげんは塩少々(分量外)を入れた熱湯でゆで、水分をしっかり切る。
全て合わせて冷蔵庫へ。 - 3 カッペリーニはたっぷりのお湯に塩(分量外)を入れて、表示よりやや長めにゆで、すぐに氷水にとって冷やす。
- 4 2と、水気をしっかり切ったカッペリーニを1に加えて混ぜ合わせ完成。
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- 冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません