つるつるっといけます 納豆スパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お皿に茹でたパスタ、ざく切りにしたレタス、裂いたカニ風味かまぼこ、納豆、細く切ったのりの順にのせていく
- 2 麺つゆを同量のお湯で割ったものを1にかけて、マーガリンを添える
きっかけ
あまった納豆でパスタを食べてみました
おいしくなるコツ
茹でたパスタは冷凍できるので、私はいつも一人分ずつ保管してお昼に解凍して食べています。
- レシピID:1180003020
- 公開日:2011/12/27
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 納豆スパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません