レンジ加熱で簡単 ビスケットサンド レシピ・作り方
材料(3人分)
- ビスケット 12枚
- マシュマロ大き目のもの 6個
- お好みのジャム 小さじ6
作り方
- 1 ビスケット6枚の上にそれぞれマシュマロを乗せ、レンジ加熱し、マシュマロが溶けたら取り出し、ジャムを塗り残りのビスケットを重ねる
きっかけ
マシュマロをレンジ加熱したら面白いことになったので作ってみました
おいしくなるコツ
マシュマロを加熱するときはレンジから目を離さずに様子を見てください
- レシピID:1180002809
- 公開日:2011/11/15
関連情報
- カテゴリ
- ビスケット
- 料理名
- ビスケットサンド
レポートを送る
2 件