レンジ加熱で簡単 ビスケットサンド レシピ・作り方

レンジ加熱で簡単 ビスケットサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
tedukuridaisuki
tedukuridaisuki
火を使わないので子供さんと一緒に作れますよ

材料(3人分)

  • ビスケット 12枚
  • マシュマロ大き目のもの 6個
  • お好みのジャム 小さじ6

作り方

  1. 1 ビスケット6枚の上にそれぞれマシュマロを乗せ、レンジ加熱し、マシュマロが溶けたら取り出し、ジャムを塗り残りのビスケットを重ねる

きっかけ

マシュマロをレンジ加熱したら面白いことになったので作ってみました

おいしくなるコツ

マシュマロを加熱するときはレンジから目を離さずに様子を見てください

  • レシピID:1180002809
  • 公開日:2011/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビスケット
関連キーワード
手作りおやつ ビスケット レンジ加熱 簡単
料理名
ビスケットサンド
tedukuridaisuki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ミー茶マ
    ミー茶マ
    2018/05/21 19:00
    レンジ加熱で簡単 ビスケットサンド
    一手間でリッチなおやつになりました♪
  • Kcoloko
    Kcoloko
    2011/11/20 17:46
    レンジ加熱で簡単 ビスケットサンド
    ジャムの酸味とマシュマロ合うんですね(*^。^*)美味しくいただきました。ごちそう様でした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る