かぼちゃの塩きんぴら レシピ・作り方

かぼちゃの塩きんぴら
  • 5分以内
  • 100円以下
結(Yui)
結(Yui)
簡単です。こしょうをきかせるとご飯に合うお味になります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは薄切りにしてから細切りにします。
    フライパンにごま油を熱して
    かぼちゃを加え2~3分炒めます。塩こしょうで味をととのえて完成です

きっかけ

何となく☆

おいしくなるコツ

よく炒めるとほくほく、さっと炒めるとしゃきしゃき。炒め加減はお好みで☆

  • レシピID:1180002595
  • 公開日:2011/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
関連キーワード
簡単 お弁当 和風 野菜だけ
料理名
きんぴら
結(Yui)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る