豆腐ときのこで フワフワ卵とじ レシピ・作り方
![豆腐ときのこで フワフワ卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3c33a29fd2feb5eefab0084d1c48eb858b3d2335.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐は軽く水切りをする
-
2
フライパンに油を熱し、きのこと調味料をすべて入れて炒める
-
3
きのこがしんなりしたら豆腐を入れて、豆腐の中まで火が通るくらいに加熱する
-
4
溶き卵を加えて、卵が好みのかたさ火が通れば完成
関連情報
- 料理名
- 卵とじ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
63n63n2011/03/24 13:53ご飯に乗せて丼にしました!!
ヘルシーだしすごく美味しかったです♪