クリーミーなアボカドパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを茹で始める。
海老は殻をむき、背わたをとって洗っておく。
パスタが茹で上がる2分前に一緒に茹でる。 -
2
ボールにアボカドを入れ、フォークでペースト状にする。
その中に、生クリーム、塩、ブラックペッパー、しょうゆを入れよく混ぜておく。 - 3 茹で上がったパスタと海老をざるにとり、軽く水気をきってボールにうつし、あえて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- アボカドパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆみなっつ2012/11/24 13:10海老無しですが…おいしくいただきました♪
生クリームでクリーミーになりますよ。