れんこんの常備菜 レシピ・作り方

れんこんの常備菜
  • 約15分
  • 100円以下
ちいちゃんちゃん
ちいちゃんちゃん
簡単につくれます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんと人参をカットする。
  2. 2 温めたフライパンにごま油をいれ、レンコンと人参をいためる。
  3. 3 レンコンと人参に火が通ったら、オイスターソースを絡めたら完成。

きっかけ

いつもと違う味が食べたくて。

おいしくなるコツ

しっかり野菜に火を通すこと。

  • レシピID:1170025388
  • 公開日:2024/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る