トルコ料理★マカルナ・ボレイ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルに、卵、牛乳、サラダ油を入れて混ぜる。
よく混ざったら、塩胡椒を加えて、更に混ぜる -
2
イタリアンパセリをみじん切りにする
白チーズはフォークでざっくりとつぶす - 3 1に、茹でたマカロニ、白チーズ、シュレッドチーズ、イタリアンパセリを入れて混ぜる
- 4 テフロン加工などのミニフライパンを火にかけて、フライパンが熱くなったら、3を流し入れる
- 5 蓋をして、弱火で8分ぐらい加熱して、底の色がきつね色に焼き色がついたらひっくり返して、さらに蓋をして、5分程度加熱する
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トルコ料理スボレイの手抜きバージョン風です。