春菊のチーズ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 春菊を4-5センチに切る。
-
2
チーズを用意
味が濃い方が春菊とあいます。 - 3 50gはこのくらい
-
4
春菊を油で30秒ほど炒める。
チーズを入れたら蓋をして30秒ほど蒸らす。チーズが溶けたら出来上がりです。
きっかけ
春菊を美味しく食べたくて考えました。 低糖質です。
おいしくなるコツ
チーズの味だけで食べられます。 チーズによってはマヨネーズをかけると美味しいです。
- レシピID:1170023992
- 公開日:2022/02/11
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません