簡単☆カキフライグラタン♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
バゲットを1cmぐらいの厚さにカットして
グラタン皿に敷き詰める - 2 カキフライを半分にスライスしておく
- 3 1の上にヨーグルトをまんべんなく敷き詰める
- 4 ピザ用チーズとマヨネーズ(大匙2)を混ぜて3の上に乗せる
- 5 4の上に2でカットしておいたカキフライを敷き詰める
- 6 とんかつソースでデコレーションし
- 7 その上にマヨネーズ(大匙1ぐらい)でデコレーション
-
8
オーブントースターに入れて5分ぐらいチンする
(焦げないように気をつけて) - 9 みじん切りにしたパセリを散らして出来上がりです
関連情報
- 料理名
- カキフライグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません