★あと一品★きゅうりの柚子風味酢の物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりは、スライサーで薄切りにして※の塩でよく揉みこみしばらく置く。
水分が出たら水分をしぼって桜えびを加える。 -
2
柚子の皮を小さじ1くらい加えて混ぜる。
●を混ぜたあと加える。 - 3 容器に盛り、白ごまを上からかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- きゅうりの酢の物
☆haruru☆
2人(姉弟)のママです!我が家での定番料理を少しずつUPしていこうと思っています。簡単!で栄養バランスよく!彩りもよく!美味しい料理♪をモットーに毎日楽しんでいます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)