肉だんご茄子じゃがいも麺つゆバター炒め レシピ・作り方
![肉だんご茄子じゃがいも麺つゆバター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b6ea205cea7fd24c68f167668d600b83389e542c.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
冷凍肉だんごはレンジで温めておく。
茄子は食べやすい大きさに切る。
じゃがいもは食べやすい大きさに切ってレンジで柔らかくしておく。
ブロッコリーは茹でておく。 - 2 フライパンに油をひいて茄子を炒め、茄子に油が回ってしなっとして来たら肉だんご、じゃがいも、ブロッコリーを入れ軽く炒める。
- 3 ○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません