低糖質クロワッサン de 海老アボカドサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
アボカドの中身を取り出し
マヨネーズ大匙1を合わせて混ぜ合わせておく -
2
冷凍のむきエビは茹でておく
(下処理済みじゃなければ背ワタなどをとってゆでる) - 3 レタスはちぎって、トマトは薄くスライス、ゆで卵は4つぐらいにくしぎりしておく
- 4 パスコの低糖質クロワッサンを半分にスライスしてオーブントースターで2分ぐらい焼く
-
5
下になったパンにマヨネーズ大匙1ぐらい敷き
その上にレタス、カットしたトマトをのせる - 6 茹でたエビを乗せ
- 7 ゆで卵を乗せ
- 8 1で作ったアボカドを乗せて
- 9 出来上がり
-
10
食べづらいので バーガー袋に入れて
お好みでマヨネーズをかけて(大匙1ぐらい)
召し上がれ♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません