サーモンソテー、ディルと塩こんぶのソース レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鮭の両面に軽く塩こしょうをして、5分ぐらい置く
-
- 2
- 出てきた水分をクッキングペーパーなどで拭き取って、小麦粉をまぶす
-
- 3
- フライパンに、サラダ油とバターを入れて火にかけて、バターが溶けたら鮭を焼く
-
- 4
- 焼き色がついたらひっくり返して、両面を焼く
-
- 5
- 塩こんぶ、みじん切りにしたディル、生クリーム、塩こしょうを加えて、さっと絡めて火を止める
きっかけ
ディルを使い切りたかったので。塩こんぶを使ってアレンジしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません