サバのコチュジャン焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サバはキッチンペーパーで水気を抑え食べやすい大きさにカットします。
- 2 ポリ袋にサバと☆を入れよく揉み20分〜30分置きます。
- 3 30分くらいたったサバに片栗粉入れて、サバにまぶします。
- 4 フライパンで両面こんがり焼き完成です。
きっかけ
サバが半額で売ってたので買いました。 食欲そそる味付けにしたかったので作ってみましたがコチュジャンでコクが出てお醤油だけより美味しかったです。
おいしくなるコツ
コチュジャン私は大1くらい入れましたがもう少し多くても良いかもです。
- レシピID:1170023507
- 公開日:2021/10/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません