お茶漬けの素でおじや レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器にご飯→お茶漬けの素→お湯の順に入れて軽く混ぜ、レンジの温めコースで温める。
- 2 卵を入れてスプーンで混ぜ、再び温めコースで温める。
- 3 鮭フレークと刻みネギを乗せる。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ayako110527482023/05/24 17:46お腹の調子が悪かったので消化にいいものを作りたくて参考にさせてもらいました!
-
らもん2021/10/18 12:17お茶漬けを少しアレンジしたくて作りました。卵で味が少しまろやかになって美味しかったです。
-
libre*2021/10/15 14:17美味しいでした✳︎ありがとうございました♡