胸肉ゴーヤ炒め レシピ・作り方

胸肉ゴーヤ炒め
  • 約15分
  • 100円以下
juri rin
juri rin
美味しいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 胸肉は食べやすい大きさに切って軽く塩胡椒をふり片栗粉をまぶす。
    ゴーヤは縦半分に切ってワタを取り出し5㎜くらいの幅に切る。
  2. 2 フライパンに油をひいて胸肉を炒め、胸肉に火が通ったら一度皿に取り出しておく。
  3. 3 同じフライパンでゴーヤを炒め、ゴーヤが少ししなっとして来たら胸肉を戻し入れ○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒める。

きっかけ

胸肉ゴーヤ炒め

  • レシピID:1170023167
  • 公開日:2021/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る