卵じゃがいも玉葱人参カレー煮 レシピ・作り方
![卵じゃがいも玉葱人参カレー煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/348b1bace0a9917b09904d35b09c1c63874e176e.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいも、人参は食べやすい大きさに切る。
玉葱は半分に切って5㎜くらいの幅に切る。
椎茸は石突きを切り落とし3等分に切る。
インゲンは食べやすい長さに切る。 - 2 鍋に水、○の材料を入れ一煮立ちさせる。
- 3 一煮立ちしたら★で味を調え、蓋をして10〜15分くらい煮る。
- 4 蓋を開け、インゲンを入れインゲンが柔らかくなったら火を止める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません