カレーマヨやわらかヒレカツ! レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
- 1 お肉に塩こしょう、カレー粉、マヨネーズをまぶして少しおいておく。
- 2 ☆の材料を混ぜてバッタ液を作る
- 3 1のお肉を2に付け、パン粉を付けて170度の油で片面ずつ揚げ焼きにする。
きっかけ
カレー味もマヨネーズも子供が好きなので!
おいしくなるコツ
塩こしょうをしっかりめに付けておく事で食べる時に何も付けなくても美味しいです。 冷めても美味しいのでお弁当にも!!
- レシピID:1170022609
- 公開日:2021/07/07
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
togtog882021/07/08 21:43参考にしました
カレーマヨ味は子供も大好き!