目玉焼き!ツナサラダ添え レシピ・作り方

目玉焼き!ツナサラダ添え
  • 約10分
PON-PON-PANDA
PON-PON-PANDA
朝食のお供に!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを温め油をしいて、卵を割り入れる。
    お好みの固さまで卵を焼き、塩コショウする。
  2. 2 皿にちぎったレタスとスライスきゅうりとツナ缶を乗せ、マヨネーズをかける。
  3. 3 その横に目玉焼きを乗せる。

きっかけ

朝食に作りました。

おいしくなるコツ

醤油をかけても美味しいです!醤油をかけても美味しいです!

  • レシピID:1170022467
  • 公開日:2021/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きマヨネーズレタスツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 夢シニア
    夢シニア
    2021/06/30 12:17
    目玉焼き!ツナサラダ添え
    朝食に頂きました~♪
    パンと一緒に美味しかったです(@_@)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る