茄子蓮根玉葱人参甘酢あん レシピ・作り方

茄子蓮根玉葱人参甘酢あん
  • 約15分
  • 300円前後
juri rin
juri rin
美味しいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 茄子、蓮根、人参は食べやすい大きさに切る。
    玉葱は1㎝くらいの幅に切る。
    インゲンは食べやすい長さに切る。
    ○は混ぜ合わせておく。
  2. 2 フライパンに油をひいて蓮根、人参を炒め、蓮根に火が通ったら茄子、玉葱、インゲンを入れ更に炒める。
  3. 3 茄子、玉葱がしなっとしたら○を流し入れ全体を混ぜ合わせ片栗粉でトロミを付ける。

きっかけ

有る物で甘酢あん

  • レシピID:1170022087
  • 公開日:2021/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る