茄子蓮根玉葱人参甘酢あん レシピ・作り方
![茄子蓮根玉葱人参甘酢あん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c8d9372895657fc3e40786d048a989154b33e345.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
茄子、蓮根、人参は食べやすい大きさに切る。
玉葱は1㎝くらいの幅に切る。
インゲンは食べやすい長さに切る。
○は混ぜ合わせておく。 - 2 フライパンに油をひいて蓮根、人参を炒め、蓮根に火が通ったら茄子、玉葱、インゲンを入れ更に炒める。
- 3 茄子、玉葱がしなっとしたら○を流し入れ全体を混ぜ合わせ片栗粉でトロミを付ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません